tentang kehamilan

Assalamualaikum,, Bun saya mau nanya kehamilan saya udah 15minggu 5hari,tapi akhir2 ini saya ngerasain didalam perut saya ada yg geli2 bu,,dan nafsu mkan juga bertambah,,setiap sekli 2 jam lapar bun,,apa ini termasuk normal bun,,maaf kalau bahasa saya kurang baik,

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam, wajar bun, mulai kerasa gerakan halus dedenya Gapapa bun bagus nagsu makan wajarnya memang membaik di usia kehamilan segitu, sehat sehat bun, barakallahu fiik

Makasih ya bun😊