Telat haid 5 hari

Assalamualaikum Bun,saya mau minta saran nya bun,ini testpack saya telat 2 hari ,hari ini saya testpack garis 1 Bun padahal saya sudah telat 5 hari ,gimna ya Bun

Telat haid 5 hari
37 Tanggapan

sabar saya dulu pernah telat sebulan di tespack hasilnya negatif. dan saya sering tespek hasil negatif dan saya berfikir kalau Maha kuasa kasih percaya kepada saya pasti kasih. saya nikah 6 bulan Alhamdulillah di kasih kepercayaan sama yang atas saya bulan 5 6 7 haid tanggal 11 terus bulan 8 tanggal 10 mundur terus bulan besok telat 4 hari saya tespek alhamdulillah udah di kasih perayaan sama Allah dan sekarang usia kandungan saya 3 bulan jalan 4 bulan. sabar aja

4y ago

Alhamdulillah,iya bun

Kenapa pada bilang caper sih? Kalo kehamilan pertama emang wajar banyak ga ngerti. Nanya dikit aja langsung di bully. Ga semua orang punya circle orang2 yg udah paham masalah kehamilan. Ga semua bisa paham sama apa yg ditulis di banyak artikel. Kadang kebanyakan baca artikel malah bikin pusing. Ini nanya dikit aja langsung di bully. Susah bgt emangnya berbagi ilmu? Heran bgt sama ibu2, sesama perempuan tapi julid banget. Jelek banget sih hatinya

4y ago

Fix ini TS yg caper lg membela diri, padahal yg bilang caper cm 1 orang aja

asallamualaikum Bun kalau saya lebih parah Bun gimana yaaaa jadi bingung harusnya kan mens tuh tanggal 28 bulan Oktober tapi sampe sekarang saya belum mens"pas telat 2 hari masih garis 1 nah sekarang udah telat 16 hari saya belum tespeck lagi soalnya jadi takut garis 1 lagi

4y ago

iyaaa Bun makasih yaaaa🙏

Waalaikumussalam Sabar bund, coba lagi minggu depan Aku dlu testpack telat 3hari masih garis 1, udh lebih seminggu baru tespack lagi baru keliatan garis 2, alhamdulillah skrg kandungan ku udh 30week

saya sering mual,engga masuk nasi,sering pusing,sering cepet lelah,kemaren"nenen saya sakit banget engga kaya biasanya kalau turun tangga linu kek bengkak bengkak

seharusnya tunggu sampai seminggu atau lebih karna itu sudah bisa dikatakan hamil 1 bulan kalo 5 hari belum dikatakan 1 bulan

emg yg satunya suka samar. kyak saya dlu. coba pake pipis pagi2 bangun tidur. atau beli testpack yg mahalan dikit mgkn lebih jelas.

insyaallah itu udh positif.. malah dulu saya belum trlalu jelas bgt pas telat 2 hari, besoknya di tspek lagi bund

Saya mah dlu bun 3 tp hasil negatif eh tp dibidan tp yg berbeda bukan yg strip hasil nya positif

In kya ya garis dua deh walopun msh samar, tunggu 5 smpe seminggu lagi biasanya udh jelas