sedang sakit tetap menyusui

Assalamualaikum bun...saya mau minta masukannya...saya kan lagi demam.. dan saya tetap menyusui ank sy br umur 1 bulan.. n dr td gumoh.. apa itu pengaruh asi saya jelek krn lg sakit y? Sebaiknya gmn y bun.. terimakasih yg mau menjawab ?

1 Tanggapan

Gak pengaruh kok bund. Gumoh itu karna reflex bayi menghisap blom bgus bukan karna ASI jelek. Dan gg ad critanya ASI jelek karna di dalam tubuh kita pasti di olah dulu. Semangat mengASIhi bund.