bayi diajak keluar rumah

Assalamualaikum bun. Saya mau curhat disini?karna curhat sama suamipun saya gk berani. sedikit cerita saya tinggal sama mertua dan anak saya baru usia 1bln 20 hari. Tiap siang dan sore anak saya sering diajak keluar rumah di kondisi pandemi gini,mana tetangga ada yg sakit paru2 jg, alasannya bayi ku biar gk bosen lah biar gk gerah dirmh trs. Tp cara saya melindungi anak saya dgn dirmh aja kan hanya selama pandemi,utk keluar rmh nnti kan ada saatnya. Rasanya gondok gtu hati saya, anak baru bngun tdur udh maen ambil aja dibawa keluar. Sedih rasanya ?

2 Tanggapan

suaminya gk takut anaknya knpa2 bun? gk ngeri gitu yaa lg kondisi gini di bawa keluar..?