GERAK DIBAWAH

Assalamualaikum bun🙏 Saya mau bertanya kalau gerakan udah sering dibawah berarti kepala bayi udah dibawah ya? trus waktu terakhir kontrol juga letak janinnya begitu kata bidan kepala sudah dibawah tp belum masuk panggul . Ooya caranya buat cepat masuk panggul gmn ya bun hehehe bagi solusinya yang udah pengalaman bun . Trmksh🙏🙏#bantusharing

GERAK DIBAWAH
27 Tanggapan

bnykin jln pagi atau naik turun tangga.. ngepel sambil jongkok jg cpt

kalau mau lahir juga masuk panggul rajin jalan-jalan santai aja bun

Saya malah banyak di atas, karna kepala udah di bawah

kepala bayi saya d bawah tp gerakan aktif d atas pusar bun

3y ago

kadang² juga diatas pusar bun, tp kayaknya masih muter soalnya kanan kiri atas bawa ada gerakan juga😂

Saya 33wk smih sungsang bun .gerakannya di atas trs

bnyak jalan, dan jongkok Bun.

34w 4d bun beda dikit 😁

upppp