Lewat Hpl bun😥

Assalamualaikum bun☺ saya lagi pkiran😥 krna sdh lewat Hpl bidan ni bun😥 hpl bidan 12 agustus tpi smpe skrng dedenya blm lhiran😥☺ sering skit d bgian perut bwah, pinggang kiri skit panas, perut keram, tpi blm ada tanda" bun😥 kehamilan anak ke 5 saya ni bun😥 tpi beda sma anak yng lain😥 klw hpl usg msih 26/27/28 agustus in bun, smua cara sdh saya lakukan bun😥 HB, jjs, jjp, mkan kurma, nanas, senam smuanya sdh, tpi kok blm lhiran ya bun😥😥

2 Tanggapan

ia ya bun, 😥☺ rencananya tdi mw ke dokter, tpi d tunda lagi, smpe pas batas Hpl dok, 26/27/28 bund☺😥

3y ago

qadarullah juga itu bund.

periksa aja Bun gimana baiknya kalo bunda khawatir