Gerakan janin

Assalamualaikum, bun saya lagi hamil 27week ini hamil pertama saya, gini bun udh 3 hari saya ga ngerasain gerakan janin? Apa janin usia segitu memang jarang gerak bun? Tapi janin ku emg kalo gerak tuh lambat lembut banget gitu bun, tapi ya takut juga ini udh ga gerak 3 hari? Keadaan lagi genting gini ga memungkinkan aku buat chek ke dokter karna di daerah ku sudah zona merah bun..

1 Tanggapan

Waalaikumussalaam Coba dirangsang dengan makanan manis bun, janin suka sama makanan manis. Atau suara yang kencang