wasir/ ambien

Assalamualaikum bun.. Saya kena ambien / wasir di usia kehamilan 6w1d apa wajar ya bun? Krna selama ini saya gak pernah ada riwayat ambien bun.. Mohon jawabannya ya bun. Siapa tau ada juga yg kayak saya. Wassalamualaikum..

1 Tanggapan

Perbanyak air putih bund, makan buah dan sayur atau Yakult juga boleh, karena saat ini hormon progesteron tubuh kita tinggi salah satu efeknya bikin kita sembelit. Tapi kalau bunda sudah sakit sekali karena wasirnya bisa pakai microlax bund. Aman untuk ibu hamil.

5y ago

Keluar darah gak bun? Saya udah 2 kali keluar darah terus bun. Besok udah mulai paksain makan sayur bun ..