Makanan bagi Ibu hamil

Assalamualaikum bun,saya ingin tanya boleh tidak Ibu hamil 6 bulan makan dendeng daging sapi.. Dendeng bikinan sendiri,soalnya mau makan tapi takut Gak boleh...... Mohon jawabannya donk bun

2 Tanggapan

Sebaiknya batasi konsumsi dendeng bun karena meningkatkan resiko preeklamsia. Coba cek di aplikasi ini untuk lebih jelasnya.

Bolehh bunda asal di mask nya benar benar matang yang gak boleh itu daging mentah/stengah mateng

2y ago

iya bun boleh