Kantong belum sempurna

Assalamualaikum. Bun, saya hamil menurut hpht waktu itu 7w, tapi saat di USG baru 5w, kelihatan kantong janin tapi belum sempurna terbentuk. Jadi was2. Apakah ada yang pernah mengalami hal yang sama? Saya mau USG ulang belum berani. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

USG perhitungannya sesuai perkembangan janin, ga terlalu merujuk ke HPHT krn ada kemungkinan kita lupa jd ga tepat ngitung perkiraan kehamilannya. biasanya usia segitu memang masih terlihat kantong mba, dokter akan kasi advice utk kembali lg ngecek 2minggu lg. sabar dan ditunggu waktu kontrolnya kembali ya. rutin minum vitaminnya dan makan makanan bergizi

coba usg tv aja mba biar lbh jls