Menunggu gelombang cinta.

Assalamualaikum bun, saya hamil anak pertama hpnyal tgl 20 desember tapi belum jga masuk panggul bun mohon solusinya bun biar cpt masuk panggul.

5 Tanggapan

Alhamdulillah saya Hpl 20 Desember 2021 udah lounching tgl 15 Desember 2021. banyakin olahraga melahirkan dan doa Bun. terimakasih Grup ini sdh menambah wawasan saya. smg yang sdg menantikan sgr di berikan kode2 Cinta dr si De utun. aamiin??

2y ago

aminn semoga menular ke saya ya bun,udah ga sabar ketemu dede ni?

Jalan kaki sesantainya, Bunda. Banyakin aktivitas ringan di rumah, olahraga squat biasa, duduk di matras dengan posisi kedua telapak kaki ditemukan di depan selangkangan, tidur miring ke kiri dan di antara paha diganjal pakai bantal.

coba banyakin power walk bun minimal sehari 30 menit, sama gymball rutin setiap hari, dan bisa juga yoga untuk nurunin si dede bayi masuk panggul, semangat ya bunda ?

sama bund, saya juga bloem di kasi kode apapun sama si Dedek, hpl 21 Desember ini bund, sama" berdoa ha bund ???

2y ago

sama Bun aq jg hpl tgl 21 Desember Alhamdulillah udh sering ngerasain kencang perut sma mules" tapi blm ada tanda" flek atau keluar lendir. mudah"an cepat diberi gelombang cinta dari dedek

banyak sujud dan jalan ringan bund