Keputihan saat hamil

assalamualaikum bun. saya hamil 26 minggu, tetapi saya selalu keluar keputihan berwarna kuning dan berbau. sudah saya bawa ke bidan dan dikasih obat tp masih keluar. keluarnya tidak setiap hari terkadang 1-2 hari kemudian ga keluar lagi selang beberapa bulan/minggu keluar lagi ada sarankah bun untuk saya? atau obat yg aman untuk bumil

1 Tanggapan

sudah jaga tetap kering dan bersih? sering ganti pakaian dalam? bisa ke dokter kandungan juga bun, sekalian USG

3y ago

baik bun saya ke dokter spesialis kandungan saja, terima kasih bun sarannya