Kram

Assalamualaikum.. Bun saya hamil 11w4d akhir2 ini jk sya tdur misal habis miring kekanan/kiri trs ganti posisi tdur saya ky sring ngulet gak sadar diperut rasanya ky ketarik/kram ky gt tp cma sbntar. Wajar gak ya bund, atau ada yg pernah ngalamin? Mohon penjelasan nya yg tau, maklum hamil pertama. ☺

2 Tanggapan

Aku jg gtu bun waktu hamil UK 9w kalo ngulet kaya ada yg ketarik, masuk UK 10 gatau knp udh ga ngerasa kaya ketarik lg waktu ngulet.

Wajar bun