cara mmntukan hpht

assalamualaikum bun , saya haid trakhir bulan lalu dr tgl 7-11 . shrusnya tgl 31 saya haid trnyta sampai saat ini tidak haid , yg saya tnyakn dsnii , brarti HPHT saya dtnghal 7 ato 11 yah ??

13 Tanggapan

Haid nya tgl 7. Berarti hphat nya tgl 7. Terus kenapa masalah sama tanggal 31 belum haid?

Emg biasanya siklusnya brp hari? Kok tgl 7 mens trus bilang harusnya tgl 31 mens, jd bingung

4y ago

iyaaahh sayaa siklus 24 hariaann

Hari pertama (mulai) haid terakhir (bulan lalu) berarti yg tgl 7

HPHP (Hari Pertama Haid Terakhir) brrti tgl 7 mba hpht nya

HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) jadi tgl 07 bun

hpht itu HARI PERTAMA mens terakhir bun. jd tgl 7

Tgl 7 bun hphtnya

Tanggal 7

Tgl 7 bun

7 bun