Usg terakhir hpl jauh dari hpht

Assalamualaikum bun.. saya first mom kandungan udh 39 week 3 hari .. hpl saya 3 Januari 2023.. yg saya bingungkan kmrin Rabu saya usg.. tetapi ukuran janin nya bru 36 week dn hpl nya pertengahan Januari.. kok bisa ya mom pdhal usg sebelum2 nya hpl dan perkembangan janin nya bagus.. dan usg 3 minggu yg lalu pun sudah 36 minggu. Masa kmrin usg ukuran 36 minggu lagi mom🙈

8 Tanggapan

kemungkinan ukuran janinnya kecil bun, iparku juga bgtu, waktu USG pertama Perkiraan HPL nya akhir bulan 11, ehh pas USG lagi mundur jdi pertengahan bulan 12. tpi ternyata pas lahiran lebih mendekati HPL yg pertama krna mmg BB janin pas lahir cuma 2,5 kg. klo haid teratur patokan HPL nya di TM1.

2y ago

Iyaa bun kmrin wktu cek 2,8 kg bun terimakasih bundaaa

periksanya dimana bun? coba priksa ditempat lain klo udh 39 baiknya lebih sering usg. pas d periksa ga nanya bun kenapa bisa sejauh itu bedanya? sya setelah 12 minggu sering ditanyain hpl nya kapan. saya jawab tanggal hpl sesuai usg pas 12 minggu bukan dr jadwal mens karna selisih 4 hari

berarti pertumbuhan janinnya kurang bun, soalnya usg itu kan dr ukuran lingkar kepala,perut n kaki, berarti, si dede ukurannya sama kyk 36mggu.

2y ago

Iyaa bun kmrin wktu usg 2,8 kg bunn 😁🙈

ikut hasil usg pertama yang di tm 1 bun, kalau udah besar hpl nya udah gabisa jadi patokan

2y ago

Baik terimakasih bundaaa

sama saya jg begitu, HPL hpht 2 januari 2023, Hpl usg terakhir 22 januari 23. jd galau😥

2y ago

Jadi kepikiran yaa bun was2 jugaa🥲

usg ditempat yg sama, dengan dokter yg sama atau ngga kak itu?

2y ago

Beda dokter dan beda tempat bun , kmrin malah cmn usg 2D bun 🙈

ikut hpl awal TM 1 bunda

Hplnya tetap di USG awal/hpl bidan biasanya bund

2y ago

Terimakasih jwaban nyaa bun🥰