Tanda" persalinan

Assalamualaikum, bun saya dari kemarin sudah 2x keluar flex tapi berwarna seperti agak orange / pink muda sekali (bukan coklat gelap) dan semalam perut seperti nyeri haid muncul hilang muncul hilang. Apakah termasuk tanda" persalinan? Krn yang pertama dlu nggak pernah kontraksi / flex jadi saya kurang paham (yang pertama sc). Oiya usia kandungan saya 37w3d..mohon sharingnya bun, terima kasih

1 Tanggapan

Ada rasa mules gak bun? Mules nya intens dan jeda waktunya 5 menit sekali sakitnya,. Saya juga lagi keluar flek udah 4 hri ini bun tapi belum ada mules dan gerakan baby masih aktif,. Krna saya ada indikasi plasenta previa.

4y ago

Aamiin ya Allah