Bingung sama perbedaan HPL

Assalamualaikum Bun,saya bingung masalah hpl. Karna kalau dr dokter tgl 28 april ini hpl saya tp kalau dr bidan 18 mei. Yang harus saya pegang yg mana ya?soalnya lumayan jauh bedanya jd tegang krna hpl dokter bentar lg tp dedenya belum mau keluar...mohon pencerahannya

1 Tanggapan

HPHT nya kpn Bun?

4y ago

Kalau 17 Agustus 2019, berarti HPL nya sekitar tgl 22 Mei Bun 2020.. masih lama lagi, kadang kalau dr hasil USG dilihat dr ukuran baby nya... Tp Beberapa x saya USG, dan berbeda dokter, HPL nya nggak berubah Bun, paling geser 1 atau 2 hari aja... Begitu juga di Bidan.. saya USG di 3 dokter SpOG berbeda...