Serius nanya

Assalamualaikum bun. Saya besok sudah 39 week tapi belum lahiran. Udah harap-harap cemas bun. Kira-kira kenapa ya belum ke luar dedek utun nya ? Ada yg HPL nya dekatan gak bun ? Mohon doanya ya bun 🥺🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

aku hpl besok bun, anak kedua. udah periksa diminta nunggu seminggu lagi kalo blm lahiran dirujuk. udah periksa belum bun untuk memastikan keadaan debay didalem?

3y ago

harusnya kalo udah umur segini periksanya 2minggu sekali/seminggu sekali bunda. aamiin makasih doanya😄 mungkin debayku masih nyari tanggal cantik buat lahir😂