Resep dokter

Assalamualaikum bun, saya barusan abis USG nah saya gaktau kalo dokternya nulis resep. Sampai di rumah saya cek buku kontrolnya ternyata ada selembar kertas buat Nebus resep nya. Kira2 bunda tau gak ya ini tulisannya apa? #seriusnanya #jangandibully

Resep dokter
35 Tanggapan

promavit 30 tablet diminum 1 kali sehari bun... dia semacem multivitamin seperti folamil genio isinya tapi asam folatnya 400mikrogram bun

tanya langsung k apoteker aja mb. walaupun kita bs baca itu Promavit lebih baik tanyakan pd yg ahli dlm membaca resep.

promavit bund. next time kalau dikasih resep lgsg kasih org apotik nya aja bund, mereka nnti paham kok tulisannya.

Kalo saya bacanya promavit 30. Tapi untuk pastinya ke apotek langsung aja, ntar apotekernya juga ngerti..

Promavit 30 tablet.. itu obat vitamin hamil bagus utk dminum... akuh kmrn jg minum promavit 2x sehari..

promavit bun.saya jg minum vitamin itu. dr Trimester 1 sampai skrg masuk ke 2

tinggal langsung k apotek kok, tenang, itu tugasnya orang" farmasi :D

tinggal tunjukkan aja ke apotik nya Bund, apoteker nya pasti bisa baca.

4y ago

pusing2 mikir itu tulisan ap... kasih aj ke apotek tulisan kya cacingpun bakal kebaca

klo sudah minum folamil genio ditambah promavit apa kah boleh bun?

4y ago

makasih ya bun atas info nya! 😊 seneng banget nambah temen lewat tap

Langsung aja ke apotek.. Pasti tau, gampang