jerawat saat hamil

Assalamualaikum Bun, saya baru hamil 6 minggu. Sebelum mengetahui kehamilan. Timbul jerawat secara berlebihan. Saya pikir efek makan gorengan saja karna blm tau hamil saat itu. Sampai saat ini jiriwi ini masih muncul silih berganti. Gimana ya solusinya bun?

1 Tanggapan

Nggk bisa diapa2in sih bun krna hormon hamil.. Kalo saya dlu jerawatan selama 4 bulan trus bersih sendiri

4y ago

Owh gausah di apa2in ya bun. Risih soalnya bun hehe. Makasi y sudah di jawab :)