obat

bun, obat jerawat buat bumil apa ya yang aman, bisa bantu kasih saran, ini jerawat udah mulai silih berganti ?‍♀️

22 Tanggapan

klu bisa ditahan saja dl, karena obat jerawat itu ga bgs buat janin, dalam kandungan obat jerawat tdk baik utk pertumbuhan janin, saya dl jg begitu dari awal kehamilan sm uk 7 bulan jerawat dijidat di pipi silih berganti ga hilang. memasuki UK 8 bln hilang sendiri tanpa dikasih obat apapun.

Di nikmatin ajja bun.. waktu trimester 1 akku juga jadi jerawatan (bruntusan) padahal sebelum hamil nggak ada.. tapi alhamdullillah masuk trimester kedua uddah memudar jerawatnya😊😊 dan semoga nggak muncul lagi 🙈🙈

Saya gak di a pa2in bun diemin aja, saya aja udah kayak a paan tau ini muka jerawatan semua 😆 sebelum hamil gak jerawatan. Jd nikmatin aja walau pun suami suka bilang jerawat nya banyak banget sih . Yaa namanya hormon

obatnya kalo dede udah lahir bun kata mamah saya 😁 soalnya sya yg kulit kering kerontang biasa jrwat pling 1-2 ini di dada aja udh puluh2an. blm di perut, pinggang, punggung, paha hmm. nikmatin aja bun 😂😂

gausah diobatin bun, emang hormon, percumaa yang ada malah bahaya pake obat2.. saya juga kok ga pernah jerawatan pas hamil ini dah kayak ABG, jerawatnya parah 😁pasrah aja demi anak

Gak usah diobati bun, itu karna hormon, kalopun diobati ya bakal numbuh lagi, aku lho dari yg mulus sampe jendol2 gak karuan.. lebih baik gak usah pake produk2 kecantikan dl amannya

Klo saya gk di apa"in bun,tak biarin aja soal ny klo lg hamil emang badan kaya buriq gitu,muka kusem badan item 😅 jd saya nikmatin aja ntar klo udah lahiran cus nyalon lg

Nikmatin aja Bun. Aku seumur2 ga pernah jerawatan. Pas hamil jerawatan, bruntusan😂😂😂 tapi masuk trimester 2 berenti sih alhamdulillah

Pakai produk kiehls bun yg calendula... atau ada oil namanya Young Living pakai yg Lavender di pakai buat tiap malam di totol" bagus bun..

Itu bawaan hormon hamil bun, aku jg gitu jerawatnya muncul di dahi pinggir pipi doang jd gak pke apa* cuma dibersihin pke aer biasa aja