Minum kopi di usia kandungan 36

Assalamualaikum... Bun sarana dong, alhamdulillah saat ini kandungan ku 36 weeks ni, pertanyaan nya bahaya buat si bayi gk yakalo tiap hari minum kopi,,,?? , yg sering aku minum goodday bun😊🙏🙏🙏

9 Tanggapan

klo hb normal boleh bun, sy stop kopi pas awal tm 1 krn hb sy rendah. skrg pun masi sering minum 1gelas 1hr kadang 2-3hr skali atau pas suami ada di rmh aja icip² dikit. sy jg suka good day bun apalagi yg freeze, enak panas² minum kopi dingin😅🤭kan lgi usia kandungan gerah² nya nih.

usia kandungannya beda 1 minggu sama saya bun,gpp sesekali bun saya juga suka minum kopi/teh kok tapi pas cek hb kemarin rendah bener² stop gak minum dl sampe hb normal lagi

kalau HB rendah tidak di sarankan minum kopi/teh yg mengandung kafein bun, tapi kalau HB normal di atas 11 boleh aja asal jangan kebanyakan atau terlalu sering 🥰

baiknya jgn stiap hari bun krna kafein dapat menghambat penyerapan Zat besi... aku ga suka kopi tp suka teh ini z kadang 2/3hari sx bikin nya

maaf bunda bunda...Disni saya tanya sedikit ..klo mata minus itu bisa lahiran secara normal tidak...

Sesekali gapapa bunda, aku juga minum ko insya allah asal ga berlebihan aman

ga disarankan klo hb rendah baiknya dikurangi aj mam

kalau bisa jgn tiap hari bun..gak bagus bun

klo you c 1000 BLH g