Salep gatel

Assalamualaikum bun salep yg cocok untuk cacar sprt difoto apa ya bun buat bumil🙏 terimakasih yg mau jawab

Salep gatel
7 Tanggapan

Bun coba olesin minyak tawon, cepet kempesnya bun. Sama salep acyclovir (sy lupa he tulisannya gmna 😅 yg penting salep herpes ya).

aq sebulan yg lalu kyk gini bun bahkan sampai nyerang bibir jg, bibir jd berdarah trz. aq ke dokter alhamdulillah skrg sembuh

assalamualaikum bunda2 mksh yg udah rekomendasiin salep Alhamdulillah sekarang udh sembuh

Iya ini herpes bun, kepuskesmas aja Aku tm 1 juga gini Gak sampe 1 minggu udh kering

itu herpes Bun, dulu aq juga gitu..gatal nnti nyebar klo tidak diobatin

Itu herepes deh kayanya bun

itu cacar / iritasi mom?

1y ago

kurang tau bun tiba2 bangun tidur udah pada keluar