Tinggi fundus

Assalamualaikum 😁Bun#pleasehelp rata2 tinggi fundus hamil 8 bulan kurang berapa cm ?#bantusharing tinggi fundus 30 cm apa termasuk normal atau tidak UK 32-33 week ?

2 Tanggapan

Saya waktu hamil ga pernah ukur tinggi fundus jadi bantu up aja. Dan setau saya tinggi fundus sering ga akurat sih. Karena yang diukur perut kita bukan janinnya. Lebih akurat USG untuk memperkirakan berat janinnya