perkiraan HPl

Assalamualaikum Bun..perkiraan HPL biasanya bunda berpatokan dengan apa..dengan prediksi dokter tau sesuai hasil USG..aq bingung soal.a perkiraan dokter dan hasil USG beda..

4 Tanggapan

kalo mau liat patokan pas usg tm1, tapi sekarang kebanyakan hpl sering meleset yg katanya hpl nya cepat gak taunya lama ya namanya juga dokter pake alat. kaya saya hplnya 16 juli eh 29 juni udah melahirkan itupun pas melahirkan usia kandungan saya dibilang udah lewat hpl padahal paginya cek baru 37week

Hpl yg dihitung dri hpht bun,, Klo ga tau hpht nya liat hpl dri hasil usg yg pertama kali sAat usia kandungan masih 0-3 bln,, Kalo udh lewat 3 bln itu ga akurat lgi krna itu udh dihitung berdasarkan ukuran janin,, Dokter tmpat ku usg selalu bilang gitu

Saya mah. Sekeluarnya dedek aja bun Bidan bilang.a 19 agustus D app 18 agustus Lah td usg 16 agustus

USG