Beda Hari perkiraan lahir usia kehamilan 18week

Assalamualaikum, Bun apakah disini ada yg beda HPL dr puskes sm hasil HPL di USG? Trs kita berpatokan yg mana ya? Maaf hamil anak pertama.#seriusnanya

5 Tanggapan

HPL Paling akurat itu USG di Trimester 1 (0-13 minggu kehamilan). Dalam hal ini indikasi pengukuran berupa panjang bayi dari ujung kepala sampai bokong bayi. Keakuratannya berkisar 5-7 hari. Lebih jelasnya tanyakan Dokter Spog saja

aku jugak gitu bun hpl dibln mei . usg kmren hpl nya 28mei kalau di puskesmas 30mei bedaa berapaa hari ajaa . smpai skrg jugak bingung sih

2y ago

smoga tgl brpaa pun hplnyaa kitaa dan utun nyA SEHAT2 yaa bund

hpl kn hnya prkiraan bidan jga hnya hitung pas kita bilng tgl trakhr haid.mungkin jga usg bnr,tpi brat janin bsa jd pngaruh mknan ☺️

hasil usg yaa yg lebih akurat. krn menghitung bedasarkan berat dan ukuran janin dlm kandungan .

2y ago

oke bun, makasih

kalo saya hasil usg dari dokter spog bun karna lebih akurat