testpek positif tapi hasil usg belum terkihat kantungnya

Assalamualaikum, bun pengen nanya samabyg sudah memiliki pengalaman lebih dulu.. Hpht saya 25 januari 2020, seminggu yg lalu aku testpek Dan hasilnya positif, 3hari kemudian aku test lagi Dan hasilnya positif lagi, terus kemarin aku periksakan Dan usg, tapi hasilnya usgnya kata dokter belum terlihat kantungnya Dan disuruh periksa lagi nanti 3minggu kedepan.. Menurut bunda bunda gimana ya, saya hamil gak sebenarnya?

testpek positif tapi hasil usg belum terkihat kantungnya
2 Tanggapan

Masih wajar bun usia bru bbrapa minggu blum kliatan janinnya...