menanti anak ke 2

Assalamualaikum bun... Obat penyubur kandungan yg bagus apa ya?... Saya hampir menyerah setelah lepas KB hampir sudah 2 tahun belum juga hamil... Sudah puluhan lebih saya beli tespek tapi masih saja negatif ?tolong sarannya ya bun.. Terimakasih..

2 Tanggapan

Udah ke dokter? Kayaknya harus deh. Apalagi abis di KB. Kan takutnya seret di dalem. Hanya dokter yg paham bun

Perbanyak asupan asam folatnya bun, bisa pakai folavit yg harganya terjangkau