Air ketuban tinggal sedikit diusia 35week

Assalamualaikum, Bun numpang tanya nggeh kalau air ketuban sisa sedikit (setengah) di usia kandungan 35week aman tidak ya ? Dan bagaimana cara mengatasi nya, supaya air ketuban bisa nambah banyak normal lagi . Tadi dijelaskan sama dokter tapi kurang jelas , karna terlalu cepat penjelasannya 🥺🙏 Yg mau bantu jawab terimakasih 🥺🙏

5 Tanggapan

minum air yg banyak bunnn.. sering2 minum.. ini saya google efek klo kekurangan air ketuban Dampak Kekurangan Air Ketuban Volume cairan ketuban yang rendah bisa membatasi pergerakan janin. Alhasil, janin bisa tertekan karena ruang yang sempit. Nah, hal ini yang menyebabkan kelainan pada janin.

Minum air mineral sehari minimal 3 liter bun, lebih banyak lebih bagus. Alhamdulillah aku baru aja usg malam ini ketuban udah normal lagi usia 34w 5d. Tadinya ketuban kurang sejak 30w

4y ago

Bismillah ya Bun usaha dulu semoga berhasil 🥺🤲🤲 Bantu doa ya bunn

Perbanyak asupan cairan bund. Minum 2L air per hari. Bisa juga minum air kelapa (degan)

makan semangka yg banyak bun aku juga gt di saranin sama dr

Banyak minum air putih bun