Tidak imunisasi TT

Assalamualaikum Bun mw tanya dong, saya d suntik TT pas sebelum nikah aja, karena faktor lupa dan mmg dok SpOG tidak nyuruh suntik TT jadi smpe skg umur kehamilan jalan 9 bulan belum suntik TT lagi.. kata dok nya sih gpp karena skg persalinan sudah modern alatnya pun steril.. Tp masih ragu, bner gpp yah? Ada yg senasib gak nih hehe shraing yuk

2 Tanggapan

saya jg ga suntik tt ko bun. yg suka nyaranin suntik tt biasanya dibidan klo dokter emang ga pernah nyuruh

5y ago

Tp gpp yh klo ga suntik TT?

Saya gak suntik TT Bun

5y ago

Oh gitu, sama sekali enggak ya?