Ketuban atau keputihan

Assalamualaikum bun, mw tanya apakah ada yg prnah ngalamin td sebelum pipis miss v ngeluarin cairan kaya bening gitu encerr tp gak banyak apakah itu ciri2 ketuban rembes bun? Atau keputihan? Trus kalo ketuban rembes apa menetes terus menerus, soalnya cmn td keluarnya skrg udh gak keluar lg, usia kehamilan msh 35w5d jd worry😢#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo ketuban itu cair, bening, dn gak berbau dn keluarnya banyak. klopun rembes itu misal habis ganti cd tuh sbntar lgsg basah lagi bun. maaf sblmnya ibun tau kan bau keputihan yg normal? coba di cek dulu bun. dn apa ibun pernah ngerasain yg kalo habis duduk/baring trs berdiri lgsg keluar air banyak gitu yg kyk pipis tp gak bisa ditahan?

2y ago

iyaa bun mudah2an cmn keputihan soalnya udh ga kluar lg, mw coba beli kertas lakmus bwt jaga2 kalo nanti keluar lg, mksh infonya yaa bun👌