Usg di rmh sakit dan puskesmas

Assalamualaikum bun mohon maf mau tanyak aku usg di rumah sakit 33w tpi aku usg di puskesmas 36/37w kok gak sma iya bun aku di puskesmas hpl nya tanggal 17 nov tpi di rmh sakit hpl nya 14 des aku jadi bingung bun

2 Tanggapan

waktu awal kehamilan ngga usg bun?kalo usg pakai patokan hpl usg di TM 1 aja. jujur saya ngga suka sm prediksi puskesmas, udh salah, ngotot pula

11mo ago

oh inggih bun trimaksih bun

patokannya usg pas TM1 bun soalnya lebuh akurat di TM1, kalau udah gede bakalan mudah berubah ngikutin ukurannya janin

11mo ago

amin maksih ya bun begitu juga bunda smoga sehat" sekeluarga