telat datang bulan

Assalamualaikum Bun, mohon infonya bun Saya baru melahirkan sc pada bulan Desember 2019, anak saya umur nya 4 blan 26hari, dan sekarang saya telat datang bulan kira2 kalo saya positif hamil apa ngak berbahaya pada bekas SC saya Bun, mohon kritikan ny dong bun

2 Tanggapan

Kalo dokter saya menjelaskan ya bu. Penting nya jaga jarak kalo SC itu ya karna bekas luka jaitan bu. Apalagi kondisi org beda2, ada yg cepat bagus & ada yg gak. D luar mgkn bekas luka sudah kering bagus. Tapi untuk d dalam butub proses yg ga sebentar. Coba d tunggu lg bu bbrp hari trus tespek, nnt langsung konsul sm dokter ya

4y ago

Ok Bun, makasih saran ny

Sebelumnya udh HB dulu gak sama paksu?kalau belum sama sekali itu wajar apa lagi full asi,sya aja 3bulan gak mens hbs lahiran SC