Perlengkapan melahirkan

Assalamualaikum bun mmbwa perlengkapan untuk melahirkan apa aja ya bun' klo mau lahiran di bidan insya allah hpl awal juni bentar lagi.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantujawab

1 Tanggapan

kl di bidan brrti semua bawa sendiri bun, intinya : 1. perlengkapan ibu (bebajuan & alat mandi) 2. perlengkapan bayi (bebajuan & alat mandi jg + popok) 3. berkas2 (KK, KTP, BPJS) dan buku kia 4. keperluan pribadi kaya charger, cemilan, dll 5. keperluan penunggu (suami atau siapapun yg dampingin) sisanya kaya jarik, underpad, kendi ari2 dll itu hrs ditanyain ke bidannya kita disuruh nyiapin apa aja.

5mo ago

makasih bunda..