gusi membesar berwarna putih

Assalamualaikum bun minta sharingnya.. baby saya umur 4 bulan.. digusinya membesar berwarna putih kayak difoto..kenapa yah bun? Minta sharingnya yang berpengalaman🙏 Trimakasih Wasalamualaikum

gusi membesar berwarna putih
19 Tanggapan

Bunda semua.. trimakasih yang udah bantu jawab.. Insya allah nanti mau ke bidan terdekat dlu..smga adik baby gak knpa knpa.. minta doanya yah bun..🙏 Makasih

Anakku tdinya jg gtu kaya sariawan putih mgkin nanah x ya jdi rewel ga doyan makan disuruh mangap susah.. tpi semingguan udah ga ada lagi

Itu bukannya gigi ya? Biasanya kalo tumbuh gigi sih anak jadi demam. langsung ke dokter gigi aja bunda.

Bayi ku gginya bru nongol tp ga gtu ... Lebih ke kaya belah dlu gusinya nongol lah tu ggi putihh

Kayanya tumbuh gigi bun .. tapi untuk memastikan lagi coba pergi ke dsa ..

ky nya bkn deh klo gigi putihnya lain sm bntukny jg adx sy tumgi gx ky gt

Seperti bukan gigi,, Tp seperti nanah bund. Coba bawa kebidan aja bund.

Keras ga? Kalo keras gigi, tapi kalo khawatir periksa saja

Ini epsteins pearl bukan sih bund?atau numbuh gigi?

Mau tumbuh gigi mgkn cb draba ada keras2 gt gk