lewat Hpl

Assalamualaikum bun, minta saran dong atau masukan,, Hpl aku udah lewat Yg tadinya kata Dokter, 2 April,, tapi ini udah 9 April.. Terakhir ke Dokter katanya Alhamdulillah bayinya Sehat,, cuma lehernya terlilit tali pusar ..sedih dengarnya Tapi kata Dokter sdah cari jln lahir,, Akhir2 ini,, pinggangku itu sakit,, tidur tdak enak, kadang klau lagi tidur trus mau balik posisi itu,,, sakit sekali Duduk mau berdirih juga kadang sakitnya luar biasa,, jalan juga udah g bisa lama,, soalnya pinggangku sakit,, bahkan kaki udah bengkak.. Saran dong bun makanan apa yg bagus dan baik,, atau aktivitas apa biar bisa kontraksi. Maksih

2 Tanggapan

Kalau uda lewat hpl mending d priksain lagi bun,takutnya ketubannya uda mulai berkurang_

banyakin jalan kaki