Minum air panas

Assalamualaikum. Bun, minta pendapatnya dong. Barusan sy gk sengaja minum air putih panas, tp gk terlalu bnyak sih, biasanya suka dicmpur air dngin biar agak anget, tdi lupa. Bahaya gk ya untuk janin?🙏 Soalnya sy ini hmil anak prtma, jdi was2 blm brpnglman🥺Terima kasih sebelumnya bagi yg brsedia mnjwab.. #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

bahaya bgmn maa?. Makanan dan minuman yg masuk ke tubuh akan ngikutin suhu tubuh maa jd gk akan bkin janin kepanasan. Gpp kn air putih. Bahaya kl minumnya jamu panas/hangat/dingin, minuman nutrisari dll, krn memang gk boleh utk bumil

2y ago

Oh iya, makasih Bun jawabannya🙏😇 Semoga sehat selalu....