Bayi 1 bulan 20 hari

Assalamualaikum bun, minta pendapatnya anak saya usianya kurang dari 2 bulan menolak minum susu melalui dot, dulu nya pas baru lahir anak saya nggak ada masalah, setelah beberapa minggu tidak kami berikan anaknya nggak mau lagi, udah coba berbagai cara dari google tapi belum berhasil😔. Khawatir nanti saya masuk kerja dia kelaparan dirumah

1 Tanggapan

anak saya jg gtu bund, pas awal² baru lahir mau minum dr dot, pas saya udah mau kerja ga mau, saya sampe ganti² jenis dot, Alhamdulillah trs mau, yg penting sabar bund