menunggu hpl

Assalamualaikum Bun minta doanya ya agar disegerakan lahiran udah mendekati hpl ..buat bunda yg lagi menunggu hpl mudah2an disegerakan ya Bun aamiin makasih 🙏😇

menunggu hpl
2 Tanggapan

Wah degdegan ya bun, semoga selamat sehat selalu sampai hari H, dilancarkan saat persalinan 🙏🥰💖

4y ago

Aamiin bun masyaallah makasih mudah2an bunda juga di lancarkan persalinannya aamiin 😇🙏

Uda lahiran blm bund normal nda katanya kelilit tali pusar ya ini sy jg 37w kelilit bund