Bismillah

Assalamualaikum bun ,, minta doanya biar cepet di kasih gelombang cinta sama si dedek sehat dua”nya amin🤲🤲

Bismillah
33 Tanggapan

semoga lancar, selamat keduanya dan lahir tanpa kurang 1 apapun 😇🤲 aku hpl 19 juli sedang menunggu gelombang cinta🤲

waalaikumsalam...amin bun kita saling medoakan ya....saya hpl 24 juli semoga segera di beri sinyal cinta sama si dedek

semoga disegerakan bunda" yg sedang menunggu gelombang cinta, dilancarkan semuanya, sehat keduanya😇

aamiin ya allah .. sama bun , aku juga lagi nunggu gelombang" cinta dri debay .. hpl 17 juli

doakan aku jg ya bun 38w1d lahiran lancar cpt tanpa kendala, sbab ppsisinya msh blm ideal

aamiin aamiin allahumma aamiin, mudah2an lahirannya lungsur langsar mulus rahayu bund🥰

Aamiin, saling mendoakan ya bund aku hpl 16 juli, semoga segera diberi gelombang cinta

akuhpl 12 skrgbun tp s debay msh a teng ajh.. sling mndoakn ny bun smg d bri klncrn

aamiin... kita saling mendoakan... aku jg lg nunggu sinya debay nya untuk keluar...

belum periksa lagi bund, klo bund apa kata bidan nyaaa ? skrg udh lahiran belum ?