INGIN MENGGUGAT MANTAN SUAMI YG TDK NAFKAHI ANAK!!

Assalamualaikum bun mau tnya...adakah yg pernah alami hal sperti saya.. 2020 sudah brpisah sama suami,krna KDRT dan MERTUA yg trlalu ikut campur,trus dr anak usia 4 bln sampai 2021 ank sudah usia 1 tahun lebih,mantan suami hnya sanggup kasih 200rb seminggu..itu yg kirim adiknya suami melalui ATM... Dr anak saya usia 8 bulan sampai skrg mndadak mantan suami HILANG KOMUNIKASI sama sekali,dr pihak kluarganya pun tdk menanyakan kabar cucungnya sama sekali... Mnurut para bunda salahkah jika saya mnggugat mantan krna kurang menafkahi anak,krn 200rb itu tdk ckup untk SUSU,MAKAN,PAMPERS,dan JAJAN anak saya...dtambah skrg anak saya sudah 1th,banyak baju yg tdk muat lagi,sudah pintar jalan dan jajan,.. Suatu ketika saya minta tlong ke bapaknya anak saya sakit perlu duit 500rb buat brobat dia malah membentak saya dgn KASAR dan menyuruh saya untk menyerahkan ANAK KE KELUARGA DIA...begitu bun... Bagaimana ya bunn...kejadian itu sudah brlalu tp masih membekas dikepala saya bahkan KDRT inipun masih trekam diotak saya...#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

maaf ya bu saya nggak bisa kasih saran, semoga bunda dan keluarga dilancarkan rezekinya dan bahagia selalu ya 😇