Kesehatan anak

Assalamualaikum Bun mau tanyak anak saya sudah demam 4 hari kmren Uda turun sekarang naik lagi Uda dbawa k dr anak juga tadi katanya demam..kalau pengobatan dari rumah apa aja yg bisa kita lakukan moms selain kita oles minya atau apa? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

langsung cek darah aja takut nya DBD/tipes bun,anak ku kemaren jga demam naik turun smp cek darah,atau coba bunda ganti merk obat paracetamol nya,anak ku pertama pke tempra demam gk turun2 trus ganti merk sanmol drop langsung sembuh ceh

2y ago

Alhamdulillah sudah d ganti obat dan sembuh moms

Dr anaknya gak nyuruh cek lab? Kalo diagnosa demam aja mah ibu2 biasa juga bisa, demam kan sinyal tubuh sedang melawan infeksi, harusnya dokter cari tau demamnya karna apa, apa lg udh lewat 3 hari dan lagi musim dbd.

2y ago

Alhamdulillah suda sembuh bun mksh ya Uda bntu jawab

demam 3hr atau lebih naik turun biasanya akan lgsg diberikan surat pengantar utk cek darah (kadang jg cek urin). sebaiknya cek darah aja

2y ago

mkash ya moms Alhamdulillah anak saya sudah sembuh karena kmren juga batuk

usianya brp bun? biasanya sih kalo anakku panas aku kasih kelapa ijo

pas ke dokter anak bilang kalo demamnya naik turun ga bun?