Payudara bengkak

Assalamualaikum bun Mau tanya yah,aku pasca melahirkan 2 hari yang lalu Dan bayi ku meninggal 😥 Sekarang payudara ku bengkak 😥 Ada yang tau nggak cara mengatasi nya selain di kompres panas dingin Tolong info nya yah bun,Terimakasih 😊

12 Tanggapan

dulu aku di balur pake air remasan daun lembayung ...balas gak sakit dan ASI-nya tau2 luber sendiri terus pampet

3y ago

moga membantu ya ,dan bisa berhasil soalnya itu dulu resep yg di kasih alm.mamah

semangat bunda..

3y ago

Terimakasih bunda 😇🤗