Tm3 uk 29week

Assalamualaikum bun mau tanya wajar gk sih uk29w merasakan sakit pinggang dn bokong ngilu banget bun ??

2 Tanggapan

aku waktu TM 2 bokong ngilu banget, buat gerak pun ngilu skrng udah berkurang ngilu nya, hampir engga lagi paling kalau duduk kelamaan kayak aga sakit tp bentaran doang

2mo ago

iya bun ngilu banget apa lg kemaren smpk nangis saking sakitx bukan apa2 bun dl ps aq ke guguran ngerasain hal yg sm kek gitu ngilu di pinggang yg gk berhenti henti akhirx keguguran . tp alhamdulillah skrg udh gk sakit lg

wajar sih bun soalnya aku di uk segitu sudah merasakan kayak gitu malahan sebelum uk29w sudah sakit2 bund

2mo ago

aq baru beberapa hari ini bun yg suka ngilu biasanya cm pegel2 di kaki aja