Flek Coklat

Assalamualaikum, bun mau tanya usia kehamilan saya 38wek2day dari kemaren keluar flek coklat sama perut kenceng kenceng.. Cman blom mules inten.. Baiknya langsung cek kebidan ap nunggu mules inten dulu baru cek kebidan ya bun.. Soal.nya dulu pas kehamilan anak pertama aq gak ngalamin flek bun langsung pecah ketuban dan selang berapa jam mulesnya mulai inten.. Mohon masukan dan do.annya ya bunda supaya saya cepet lahiran sehat 2 2.nya udh gak sabar pengen ketemu ma dedek utun.nya.. Semoga yg menanti HPL segera lahiran dedek.nya bunda dan dedeknya sehat dan semoga yg lagi nunggu tiket H segera di berikan garis 2 amin..

1 Tanggapan

Dulu aku keluar flek. Tp belum kerasa mules. Beberapa jam kemudian keluar darah sedikit di barengin mules yg masih jarang". Aku banyak jalan" dulu aj d rumah. Udah kerasa mules nya aga sering baru k bidan. Tp mending cek aja bun. Moga lancar nya lahiran nya. Sehat debay&ibu nya

4y ago

Amin ya allah amin.. Iya bun makasih ya hun atas saran dan masukannya..😊😊