mules

Assalamualaikum Bun mau tanya td Miss v saya keram gtu trus aga mules terus ilang mules lagi aga keram jga clna jga basah gtau knpa karna emng biasa nya jga basah usia baru mau 30week

1 Tanggapan

Wajar bun, itu kaya kontraksi palsu lagi. Coba aja ubah2 posisi, misal dr tiduran jd duduk, trs tiduran lg miring kiri, jalan kaki gitu2 bun pokonya jangan di diemin.. Kalo soal celana basah juga wajar, krn makin tua kehamilan makin banyak ngeluarin cairan gt. Tp kalo sampe basah nya berlebihan kaya bener2 di siram air gitu, segera periksa ke dokter/bidan ya bun, tkt ketuban rembes

4y ago

Iya bun kadang banyak bgt clana ampe basah makasih sarannya ya bun tp itu bahaya ga ya bun keluhn yang saya alamin