Baby Boy Pilek

Assalamualaikum bun, mau tanya soal pilek sidedek gimana cara penyembuhanya yaa bun saya bingung udah 40 hari anakku pilek bun tapi nggak keluar ingusnya cuma kaya sesek gitu kalo tidur.

Baby Boy Pilek
3 Tanggapan

bun gimana anaknya sekarang? anakku sendang mengalami hal yg sama sprti anak bunda. unurnya 22bln. bagaimana caranya bisa sembuh bun?

2y ago

anaknya gimana Sekrng kak

Kencur di parut ditaro di ubun2 nya,Balur bawang putih dan bawang merah kasih telon di tenggorokan Dede insyaallah

Kalau saya dulu diuap pakai bawang putih/merah yg direndm air panas