Positif 2 protein

Assalamualaikum bun, mau tanya siapa tau ada yg punya pengalaman sama . Usia kandungan saya 39 minggu 3 hari .. saya habis cek lab lagi .(darah dan urine) . Hasil nya protein saya masih positif 2. Ini kehamilan ke 2 saya, anak pertama alhamdulillah lahir normal . Yg mau saya tanya kan apa ada sebagian dari bunda” yg pernah positif 2 tapi bisa lahiran normal. Apa semua yg protein 2 harus ada tindakan sc?. Terimakasih sebelum nya semoga para bunda ada yg berkenan membalas pertanyaan saya . #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp

1 Tanggapan

bunda maaf mau tanya, pas cek lab pertama normal nggk Bun???

1y ago

Cek lab pertama sama hasil protein positif 2