belajar miring(stimulasi)

Assalamualaikum bun mau tanya sdh blh blm ya bayi umur 1bln 16 hari sdh di ajarkan (stimulasi) miring /tengkurap, mohon jawaban nya ya bun ?

9 Tanggapan

Waalakumussalam bund. Boleh banget bund. Dari puput tali pusat udah boleh kok. Coba bertahap dari 2menit setiap hari. Sampai 5menit setiap sesi tummy. Semangat ya bund.

Boleh bu, anak saya dari umur seminggu lebih udah saya ajak tummy time (tengkurap) bu

boleh bunda aku malah tau ny telat huhu tau gt dr awal anak ku d stimulasi

Boleh bunda, tp perhatikan leher kaki dan tangannya ya

Okay bun makasih atas jawaban nya 😊

Boleh bun, pelan2 aja tapi hehe

Hai Bun, boleh kok. Tummy time

Boleh bun

..

4y ago

Bun bisa toling kirimkan gambar yg lbh jelas nya 😊