Hamil atau tidak

Assalamualaikum bun mau tanya,saya udh telat 1minggu tp di tespek msh negatif Hpht 2des 21,tapi d bulan yg sama saya sempat urut perut krna ktanya peranakannya geser d tnggl 20an tp kata tkng urut pun blm isi ,sya jd tkut klo emg udh isi di bulan 12 trus d urut worry bun😭😭 Nh d bulan Januari ni sya udh gak haid udh lewat 1 mnggu,jd worry bun

2 Tanggapan

peranakan geser itu gmn ya bun.?? soal nya gk pernah urut perut juga.. Alhamdulillah gk pernah urut perur pun udah hmilke 3 ini... 🀭

2y ago

coba konsul ke doktet atau bidan bun...